Сердце любит и страдает

Зоя Птицина
Сердце любит и страдает,
Оно никак не понимает.
От чего, да почему
Сердцу грустно моему.

Я пою ему от скуки,
Нет у меня другой науки,
Не хандрить и не грустить
Лучше все на волю отпустить.

Заключила мир с тоской,
Никогда не спорь со мной.
Нет у меня другой науки
Песни я пою от скуки.

Бывает, сердце дает сбой,
Веселюсь сама с собой.
Представляю, влюблена
И поет моя душа.

Песня лечит, умиляет,
Вот и сердце не страдает.
И поет моя душа
Молода и хороша.
28.02.2020г.