Тревожат мысли

Зоя Птицина
Нету сна, тревожат мысли,
Спать спокойно не дают.
Как же справиться с бедою если
Коронавирусы всю планету обовьют.

Словно с фронта тревожные вести
С незапамятного детства военных лет.
Люди, сидите дома на месте.
Как защищаться, медицина ищет ответ.

Где кто ехал, куда летел,
Сообщения по телику и днем и ночью,
Только бы заразиться никто не успел,
От мысли по ночам не слипаются очи.

Кто эти вирусы на свет пустил,
Проделки черта или умысел века.?
Доктор сражаясь, жизнь положил.
За какие грехи , такая напасть на человека?
27.02.2020г.