Жду и люблю

Зоя Птицина
Я бы сказала, тебя любя,
Грусть терзает меня.
Нет тебя рядом со мной
Мой любимый и дорогой.

Грусть бывает такой,
Не справиться мне одной.
Кажется так, порой,
Где-то ты не со мной.

Где-то там в далеком краю,
Ты забываешь любовь мою.
Может не помнишь ее совсем,
Даря свою девушкам всем.

Дай понять, мгновение любя,
Ты еще помнишь меня.
В каком бы ты не был краю,
Тебя я жду и люблю.
26.02.2020г.