Слезы горячи

Зоя Птицина
Что же со мной такое творится.
На старости лет решила влюбиться.
Может это с виду смешно,
А может даже грешно.

Моя беда лишь в том,
Об этом думаю потом.
О любви мечтают все всегда,
В молодые и зрелые года.

Не хочет честно кто сказать,
Смущаясь правду признавать,
Воруют счастье у себя,
Слезы горечи льют любя.
23.02.2020