Расскажу

Зоя Птицина
Хочешь узнать ? Расскажу,
Как тебя я люблю.
Глазки ярко горят
Тебе о любви говорят.

Сердце, как в море волна,
Бьет о борт корабля.
Томится и страдает ,любя.
Ласки ждет от тебя.

Что тебе стоит понять,
Как хочется меня обнять.
Подарить мне любовь свою,
Как в огне я горю.

Пожар пылает в груди.
Что меня ждет впереди.
Успокой мое сердце любя.
Жду,  ненаглядный,  тебя.
22.02.2020г.