Вот, интересно...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Обратила внимание, что в последнюю неделю практически все, кто забредает на мою страницу, спотыкаются о два первых (в списке), а по сути, последних (не дай Бог!) по дате их публикации стихотворения, а дальше - ни ногой... Интересно, почему?
Плохо написаны этих первых два? Или отпугивают они своей тематикой? Или.... ?
Вы в магазине тоже берёте те два товара, которые лежат ближе к выходу, платите за них и уходите, а может всё-таки влекомые любопытством, идёте дальше шариться по полкам?
Да, я знаю, что МОЙ читатель никогда не ограничится одним- двумя-тремя произведениями, поэтому мой вопрос не к ним. Скорее это вопрос к тем, кто вообще заглядывает ко мне - молчаливые и топчущиеся только в "предбаннике". Мне даже не нужны ваши отзывы! Но уважать автора интересом к тому, что он написал и раньше, по-моему, это и есть элементарный такт. Увы, не все могут им похвастаться в последнее время.
Да... не только такта многим стало не хватать. Хотелось бы и ума в головах побольше... Но это, очевидно, уже из области фантастики.
С благодарностью и уважением ко всем, кто интересуется моими творениями, кто останавливается для диалога и делится своими мыслями и чувствами.
Иным мне сказать нечего.