Как в давние года

Зоя Птицина
Скажи зачем тебя люблю,
Зачем томлюсь душой.
Вижу с нею ты опять
Сегодня не со мной.

А я, как в давние года,
Дома жду тебя всегда.
Поспеши скорей домой
Ненаглядный, милый мой.

Подрастают наши дети.
Больше их судьбы на свете
Ничего не может волновать.
Ты, как папа, должен знать.
21.02.2020г.