Счастливые мгновения

Зоя Птицина
Куда несется время вскачь,
Не тормозит, хоть горько плачь.
Хотелось в детстве быть большой.
Такое было не со мной одной.

И теперь я в мыслях не одна
Догоняет взрослость нас сама.
Задержись прекрасное мгновение,
Не пытай мое терпение.

Достигла взрослости давно,
Но детство помню все равно.
Только жизнь с начала не начать
Счастливые мгновения способна уважать.
20.02.2020