Что такое любовь?

Людмила Зай
Что такое любовь? Это радость и боль!

Это чувство большое, это сердце больное.
Чувство это святое, совсем не простое.
Это много преград ,это дождь, это град.
Мой рассвет и закат и в душе снегопад.

Это трепет души, это ласки твои.
Это мысли мои, что слагают стихи.
Это страсть, это нежность ,это счастья
безбрежность, это ревность и верность,

Это много цветов, это песня без слов.
Нежный звук твоих слов и мечта моих снов.
Это ветер ночной, шумный моря прибой.
Это жажда и зной, радость  встречи с тобой.

Это песня души, это сладкие сны.
Это наши мечты, свежий запах весны.
Мыслей это полет к той душе, что зовет.
Утра ранний рассвет, радость прожитых лет.

Это трель соловья, что приносит весна.
Это память моя, незабвенна  она !


28.03.2022г
Людмила Зайцева