Обновление мира

Елена Наильевна
Никогда мир не станет прежним, так что с того?
Пусть монахи усердней молятся за него.
Пусть с укором святые на грешных глядят с икон.
Ну а мы поглядим, что дальше, готов попкорн.

Ну а надоест, у тебя есть пульт, у меня есть пульт.
Поприятнее средство есть участить наш пульс.
А потом лежать, гладить эту кожу и не дышать,
Обновлению мира далее не мешать.