Армия и флот

Андрей Незванный
(строевая-патриотическая песня)

1

Умом Россию не понять,
Чужим аршином не измерить,
Но всё ж хотят её на части разорвать
Все те, кому не должно верить.

Они сдадут её в музей,
Гляди - была страна такая.
Ведь не бывает в политике друзей,
Лишь только выгода сплошная.

припев

И если русским станет туго,
Тогда на помощь к ним придет,
Армия России - надежная подруга,
И верный друг российский флот.

2

Россией точно правит Бог,
Её за пазухой Он прячет,
Ведь почему то до сих пор она жива,
То объяснить нельзя иначе.

Когда тревога новостей,
Заставит вновь надеть кольчугу,
Бери свой меч, а что касается друзей -
То у тебя всего два друга.

припев

И если станет очень туго,
Тогда на помощь к нам придет,
Армия России - надежная подруга,
И верный друг российский флот.

3

Я это вижу сквозь века,
Тысячелетия пронзая,
Вот наши пращуры глядят издалека,
На то, как мы здесь обитаем.

И чтоб себя не посрамить,
И впредь чтоб было неповадно,
Пришла пора всех этих гадов удавить,
До наших недр особо жадных.

припев

И если станет очень туго,
Никто на помощь не придет,
Лишь только Армия России - надежная подруга,
И верный друг российский флот.

Прослушать ВКонтакте - https://vk.com/video274512231_456244801