Без края

Елена Гарячук
Музыкой божественной
Без края залью
Весь шарик земной,
Пусть поёт улыбаясь
Пространство,
Сверкает от счастья любой!

Помолюсь
И открыто признаю,
Что уроки свои проходя,
Отпускаю вину, отпускаю
И учусь, принимая себя,
Видеть в каждом
Частицу, любя!
10:00 28-03-2022 года