Вечером

Талгат Акрамович
Эти песни говорят
Не один живёшь сейчас
Также , может как и ты
Смотрит все свои мечты
Смотрит утром , просыпаясь
Может ночью и во сне
Может даже и скучает
Что бы говорить тебе
 Вечер новый забегает
Да усталость донимает
Снова вместе достают
Толи как враги пристали
Или так они должны
Чтобы новый день начали
С новым днём счастливей стали
Повстречаться и мечтать.