На цыпочках

Елена Наумова 6
                ( Военная спец.операция на Украине, 2022г. )

                На цыпочках, в аккурат, шаг за шагом,
                На цыпочках, чтоб не во вред
                Идем мы домами, оврагом
                Туда, где кончается свет,
                Туда, где тревожно в подвалах
                И помощь, как воздух, нужна,
                Туда, где нет жизни сакральней,
                Когда всюду рядом война.
                И скоро поднимутся флаги,
                И стерт будет вражеский след.
                На цыпочках, в аккурат, шаг за шагом,
                На цыпочках, чтоб не во вред.