Не жги меня не жги

Константин Цекало
Голод с утра, голод с утра,
Съел тушеное мясо бобра,
Пивом запил, пивом запил,
Червячка чуть-чуть заморил,

Скоро обед, скоро обед,
Скоро будет колбаса и омлет,
Суп, майонез, сала кусок,
И зелёного лука пучок,

Знаю ответ, знаю ответ,
На вопрос: «Выпить мне или нет?»
Водки стакан и огурец,
И до ужина я - молодец,

Вечером съел пельменей ведро,
А у жены крутое бедро,
Выпил виагру и самогон,
Скоро любовь, скоро огонь, а-ха

    Желудок загорел, жарким огнём,
    Ночью и днем, я подыхаю,
    Изжогою в груди, словно дракон,
    Жёлтый фонтан, я изрыгаю.
    Не жги меня не жги,
    Не жги меня не жги,
    Не жги меня не жги,
    Не жги меня не жги.