Лунный свет

Константин Цекало
(LeAnn Rimes - Can't Fight the Moonlight /cover/)

Как же я влюблена
И с тобою
Хочу быть рядом,
Но ты стесняешься,
Не спеши,
Подождём заката.

  И под ясным звёздным небом,
  Разгорится сердце светом,
  И ты сразу поверишь что…

   Поцелуй при луне,
   То, что нужно тебе,
   Устоять ты не сможешь, нет,
   Яркий свет луны, озарит,
   И душа заболит
   Поцелуем под лунный свет,
   От него убежать ты не сможешь,
 Когда горит лунный свет…

Не избежать любви,
Нам с тобою,
Поёт нежно ветер,
Чтобы не думал ты,
Хорошо так
Под лунным светом.

  И под ясным звёздным небом,
  Разгорится сердце светом,
  И ты сразу поверишь что…

   Поцелуй при луне,
   То, что нужно тебе,
   Устоять ты не сможешь, нет,
   Яркий свет луны, озарит,
   И душа заболит
   Поцелуем под лунный свет,
   От него убежать ты не сможешь,
 Когда горит лунный свет…