У Брахмана

Алла Феррара
У Брахмана есть инструменты и Сила,
У Брахмана Связь непрерывна с Творцом!
Он может вернуться, где бы его не носило
И стать настоятелем, другом, отцом...

Он долго скитался, стучался и плакал
Ему не открыли, но слез больше нет!
Лишь тем, кто глядел на него не двояко
Он снова подарит свой внутренний Свет!

И только слепому глупцу нет спасения.
В невежестве он скоротает свой век,
И без покаяния и сожаления
Погибнет и сгинет ускоривши бег.

У Брахмана Время течет равномерно
И все гармонично, подобно Творцу.
Любовь и Прощение в нем безразмерны
Но эти Дары, не доступны глупцу!

У Брахмана Слово, Молитвы и Песни
И дом не дворец, и прикид не гламур
Он любит детей, птиц, озера, полесья
Он ловкий трюкач, шут, герой, балагур.

С ним рядом любой расскрывает Таланты,
Становится чище, умнее, смелей
У Брахмана в Доме, Волхвы и Атланты
Сидят за столом, попивая елей.

У Брахмана есть инструменты и Сила
Он может подняться, упавши на дно,
Он скоро вернется, где бы его не носило,
Но только не всем , его видеть дано...

Он к Вам приходил, пил коньяк, улыбался
Дарил Откровения в хлестких стихах,
Он с Вами простился, но не расстался
Он Яхве и Будда, Иисус и АЛЛах!!!

Алла Феррара 28.03. 2022 09:21 Берлин