Бригаде Святого Патрика

Александр Вайнерман
Когда в гробу лежит ирландец,
То не поднять его ничем.
И лишь ирландский звонкий танец
Дает надежный,  верный шанец
Воскреснуть, но не насовсем.

Пока звучали песни звуки,
Аккордеон раздул меха.
Мелькали в танце ноги, руки,
Здесь брали мертвых на поруки,
И кто ожил - любви алкал.
 
Но лишь затих ирландских песен
Задорный и веселый звон.
Стал сразу мир неинтересен,
Лишь тихий звук шуршащих чресел,
И снова в гроб ты положен!

22.02.2022 Концерт в Пабе "Лайф".

22 февраля в переполненном зале Паба."Life" состоялся замечательный концерт группы "Бригада Святого Патрика" во главе с Михаилом Смирновым.
Зажигательные ритмы никого не смогли заставить усидеть на месте. Зал был переполнен, а особенно переполнен танцующими. Кто не поместился, танцевали прямо за своими столами.