Тишина

Авраменко Наталья
На гуще выпитого неба
Давай гадать по облакам.
Все неземное - мнимый ребус,
Полёт со вкусом ветерка.
Мы угадаем всё до капли,
Мы распознаем суть до дна:
Как дождь разбрасывает камни,
Когда любовь обречена,
Как солнце гаснет не под вечер,
Когда потухло все внутри,
И тишина простых наречий
Порой срывается на крик.





Ассоциация на картину Савельевой Дарьи «Счастье любит тишину»