Перерождение

Владимир Масленников 3
Мы ведь - ваши! Мы - не наши!
Мы - за вашу правду! Верь!
Мы готовы наделить вас
Флагом наших всех потерь!

Это вы - не мы - теряли
Нашу Красную страну
Это вы - не мы - играли
В ту Гражданскую войну.

Мы же вас на щит поднимем!
Выставим себе мы счёт!
И расписочку напишем...
Сядь рад-ной, тебе - Зачёт!

23.11.2020