Будьте счастливы, люди!

Михаил Дэвэ
Загорается день на востоке
Первым солнечным ярким лучом
И рождает поэзия строки,
Только каждому знать бы о чём.

Просыпается птичка на ветке
И щебечет о чём-то своём,
Слава богу её жизнь не в клетке,
Сад ли, лес ли её милый дом.

Человек просыпается утром,
Ночью виделись сладкие сны,
Есть надежда, что день будет путным,
И без всякой дурной ерунды.

Все мы в жизни питаем надежды
На удачи, успехи, любовь,
Даже самые в жизни невежды
Строят планы на светлую новь.

Загорается день на востоке
Первым солнечным ярким лучом,
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮДИ в потоке
Жизни бурной, удачной при том!