Как много злобы

Лидия Пугачева
Как много злобы между нами,
Она растёт словно цунами,
Она растёт как снежный ком
Как с этим жить нам всем потом?

Вчерашний друг- сегодня враг,
Непонимания поднялся флаг.
Семейные разрушив связи,
Одели маски нам проказы.

А злоба злобой погоняет
И горизонты всё сужает,
И человечье прячется лицо,
Родное сохнет деревцо…

И боль… она звучит струною,
Словно простились мы с мечтою…
Враждой и злобой так слепы,
Взорвали меж собой мосты.

Пропала птица счастья… голубь мира
Теперь меж нами лишь секира,
Теперь меж нами лишь война..
Холодная пришла весна…