Акростих Маше - разноцветная каша

Татьяна Теплинская
Маше - разноцветная каша!
Аппетитная каша ИЗ МУЛЬТИВАРКИ - Маше!
ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ:РИСА ПОЛСТАКАНА;
Ещё:ПШЕНА ПОЛСТАКАНА;ГРЕЧКИ ПОЛСТАКАНА;
Ровно 200 ГРАММ ТЫКВЫ,одну свёклу,одну морковь запасаем.
А свёклу,морковь и тыкву,очистив,натираем.
Задействуем КРУПНУЮ ТЁРКУ обязательно!...
НАТИРАЕМ ВСЁ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ старательно!
Обязательно гречневую крупу переберём
Целеустремлённо ВСЕ КРУПЫ промывать начнём!
ВОДА ГОРЯЧАЯ - ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ ПШЕНА!!!
Естественно,холодная воды рису нужнА!
Теперь в чашу МУЛЬТИВАРКИ поместить крУпы надо
Необходим следующий порядок:
А именно:гречка;свёкла,рис;морковь;пшено и тыква - порядок такой!
Ясное дело:овощи крУпы посолив,зальём водой!...
Кашу готовим в РЕЖИМЕ "ГРЕЧКА" ДО СИГНАЛА!...
А трудов осталось совсем мало:
Шикарную кашу сливочным маслом одарим!
А Маше...вкусовое наслаждение подарим!...