музей Пыщуг

Владимир Киселев Шарья
Своя кипела жизнь когда – то,
Здесь, проживающих людей.
О том напомнил нам ребята,
Уютный, небольшой музей.

Старинной утвари немало,
Хотя не город, а село.
А сколь сломалось и пропало,
До наших дней не дожило.

Старались люди, собирали,
Что сохранилось, что дадут,
Порою просто покупали,
Все экспонаты видим тут.

О многом нам здесь рассказали,
Чем жил когда - то каждый дом.
Предметы те, что показали,
Домой на фото увезем.