Женщина

Надежда Соина
Женщина, как океан неизведанный
Чувств неопознанных, слов недосказанных
Так виртуозно справляется  с бедами,
Не оправдав ожиданий предсказанных.

Строгой Фемидой пройдет по обидчикам,
И рассмешит, лучше всякого клоуна.
Будет светить разукрашенным личиком,
То, что обещано, вовсе не продано.

Всяк обманувшийся в "бабской простецкости"
Продемонстрирует верх неразумности.
В женщине много игры, много детскости,
Что ей до вашей занудной заумности.