Сила в тебе

Ирина Миланович
Чего-то ждёшь, во что-то веришь,
Стремишься, мечешься, летишь…
А надо просто жить и помнить –
Своим с чужим не стать, не быть…

И чтобы боль разочарованья
Тебя мучительно не жгла,
Не жди свершенья обещаний –
Всё это пыль и суета…

Слова так мало значат в мире,
Важней поступки и дела.
Будь для себя гарантом, силой.
Чужие – это пустота.

Иди на Свет своей дорогой,
Чудес от путников не жди,
Не верь словам, не растворяйся –
Баланс с душой в пути найди!..

04.02.2022