Демократия по-натовски

Дмитрий Углев
Почти что четверть века за спиной,
Когда "оборонительный" блок НАТО
Решил, что горделивый облик твой
Не соответствует "личине демократа"!
Решили меж собою господа
Твой имидж изменить совсем немножко.
И вот уже пылают города,
И гибнут женщины и дети под бомбёжкой.
Раскаялись ли в гибели людей?
Да, Боже упаси, с невинной миной
Твердят упорно Путин де злодей
Невинную тиранит Украину.
Кащунственней не видел мир затей,
Чем выдумали эти "демократы" -
В день памяти расстрелянных людей
В Брюсселе заседает саммит НАТО.