Расплата

Виктор Радченко
Смутно себе представляю
Зеле хороший конец,
Сроки ему сокращает
Армии верный капец.

Масса  известно свидомых,
Тронутых сильно умом,
Все нарушавших законы
Ждёт непременно Содом.

Чужды они состраданию,
Нет у них веры святой,
Значит любое задание
Выполнит этот отстой.

Гитлер повенчан  с толпою,
Дружат они с наркотой,
Все здесь замазаны кровью,
Сборы вносив на АТО, .

В яростной бешеной злобе
Стали безумства творить,
Всё в этом мире угробить,
Всё здесь живое убить.

Дружно то как зиговали,
В факельных шествиях  шли,
Сколько вы лет лютовали,
Горе Донбассу несли.

Ненависть к нам разжигали
В бедах винили Москву,
Над маскалями смеялись,
Смерть обещая кому.

Взяли оружие в руки,
Чтобы Донбасс покорить,
Инструктора по науке
Стали ублюдков учить.

Всё у них было готово,
Новый поход на восток
Дикий, кровавый, крестовый
Запад готовить помог,

Хватит трепать наши нервы,
Кармы последовал гром,
Мудрый здесь выступил первым,
Ждёт вас тотальный разгром.

Встали невинные жертвы,
Мы постоим за своих!
Верили в нашу инертность?
Нет, отвечайте за них!

Бейтесь теперь головами,
Там ведь негусто мозгов,
Будут повержены твари,
Мир защишен от врагов.