Убежало одеяло

Ольга Загоруйко 2
Одеяло убежало, улетела простыня.
Платье новое сорвалось и колготки... Чур меня!
Мой комплект, от "Милавицы", унесло под облака.
Зацепились за теплицу мужа майка, два носка.

Разлеглись средь огорода: плед, две наволки, пиджак.
У соседского забора,  шорты с топиком лежат.
Вещи разом разбежались с бельевой верёвки. Жуть!
Это я вчера стиралась, всё забыла прищепнуть.