Поэтический зуб

Туманофф
В субботу - вырвали зуб поэтический,
Тяжело выбивая из черепа долотом.
Но, оставили - Политический,
Специально так, оставили на потом...
То есть, могу ещё власти - хаять,
Но уже не хореем, ни ямбом.
И дизлайками на посты лаять,
Петь куплеты и дифирамбы.
И пусть зуб ушел поэтический,
В века, в историю времен уйдёт...
Есть ещё один - сарказмический,
Который мне сил - придает.