На душе скребутся кошки

Александр Пугачев 2
На душе скребутся кошки,
Душат изнутри меня,
Чёрт сидит и точит рожки,
В пустоту меня моня.

А мне хочется на волю,
Я хочу любить, дышать.
Не могу смирится с ролью,
В пустоте всю жизнь торчать.

В театре многое возможно,
Происходят чудеса,
Если вырвусь я от чёрта,
Пропадёт и Пустота!!!

         04.04.2002.