Ангел

Вили Мнацаканов
У ангела спросил я-
Зачем я здесь живу?
Какие есть дороги?
Где я свернуть могу?

Мне ангел улыбнулся
И тихо прошептал -
Иди сынок, не бойся,
Найдешь ты свой скрижаль.

Сам выбери дорогу -
Смело по ней иди.
Переступай пороги.
Любовь тебя ждет впереди.

Спасибо за поддержку,
За теплые слова...
За небо, солнце, речку...
Спасибо, Мамочка Моя!