Европа - скопище лгунов, блудниц

Ник Мамаев
Быть умными непросто в мире
Среди фальшивых утверждений, лжи.
В культуру русскую стреляют в тире,
Не видят прока в Музыке и в Лире.
Несправедливости летят пыжи.
 
Натужен Запад, хоть и «солидарен» .
Россию уличить готов во всём,
А сам фальшив и не лоялен.
Похоже, мелковат их водоём.   

Реально помрачение сознания
В Европе, что копилось и пришло -
Не стало места для Свободы и Дерзания,
Потоком грязным в пропасть понесло.

Не пострадаем, раз Фальшивая когорта
«Политики» повязаны, в грехах.
Чтоб уничтожить их, нужна реторта,
Огонь спиртовки, сила в кулаках.

Желательно на склоне удержаться,
Чтоб проводить лавину грязных лиц.
Нам надоело буераками скитаться
Европа - скопище лгунов, блудниц.   

28.03.2022, Санкт-Петербург