Зарисовка. 280322

Любовь Ос
Как весна молитвенно прекрасна
Ночью минус день ласкает взгляд
Скоро лето будет лето красно
Буйным цветом всех цветов подряд
Можно полежать на мягкой травке
Спрятаться в ромашковой пыльце
Булочку купить в соседней лавке
Кофе чашку выпить на крыльце
Птицу покормить остатком хлеба
Пса соседского за ухом потрепать
Нить поймать Божественного бреда
Плод губами с веточки сорвать

И подумать как божественно прекрасно!.