К рассвету

Каган Султанов
Мы поднимаем в небо руки,
Держа вчерашние мечты.
Переживая снова муки,
Они ведь больше не нужны.

И отпуская неохотно,
Сжимает сердце от любви.
Нам сохранить их невозможно,
Они помеха для пути.

Мы больше не идем за солнцем,
Закат нам больше нелюбим.
Рассвет играет за оконцем,
На встречу по траве бежим.

Мы молодость свою встречаем,
Начало завтрашнего дня.
О будущем теперь мечтаем,
Нам в прошлое теперь нельзя.

Мы обернулись однажды,
И это привело к беде.
Мы утолили эту жажду,
В неправедной своей войне.

Мы потеряли поколенье,
Родных, соседей и друзей.
Наивность принесла лишенье,
Презрение среди людей.

Но, а теперь душа открыта,
Освободились от оков.
Мы оставляем то, что было,
И будем строить новый кров.