Письмо Америке

Осминина Галина-Листопад
Мы подумаем сто раз,
Чтоб продать Европе газ.
Ни за доллар, за рубли,
Сами нас к тому вели.

Вы нас долго унижали,
Но конечно вы не знали.
Русских сложно запугать,
Мы привыкли побеждать.

Бензин в цене и нету газа,
Явились все проблемы разом.
Продуктов стало маловато,
Во всем Россия виновата.

Быстрее санкции снимите
И всей Европе помогите.
Россию Вам не победить,
Медведя проще не будить.