День рождения 6 Библиотека

Александр Апарцев
С Днём рождения тебя, Библиотека!
Кладезь мудрости людской и книжный храм!
Ты духовно просвещаешь человека,
Открываешь двери к авторским мирам,
Где читатель, путешествуя как дервиш,
Постигает вкус и тайны бытия –
В книгах ЖИЗНЬ, Библиотека, ты содержишь!
Поздравляю с Днём рождения тебя!