Пожары в зоне Чернобыльской АЭС. Новости

Галина Жолонковская
НОВОСТИ.
ПОЖАРЫ В ЗОНЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС.

28 МАР, 08:05 Обновлено 09:08
Роспотребнадзор контролирует ситуацию с пожарами в зоне Чернобыльской АЭС.
В ведомстве сообщили, что радиационная обстановка в России остается стабильной.
https://tass.ru/obschestvo/14199915

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/.
Роспотребнадзор ведет мониторинг радиационной обстановки в РФ в связи с пожарами в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС), сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.
Радиационная обстановка в России остается стабильной.
"В связи с пожарами в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС Роспотребнадзором ведется мониторинг радиационной обстановки в России в приграничных территориях.
По данным мониторинга, радиационная обстановка в РФ остается стабильной.
Ситуация на контроле Роспотребнадзора", - говорится в сообщении.
Ранее на сайте Минприроды Украины сообщалось о возникновении пожаров в лесах и заброшенных селах в районе ЧАЭС.

ПОКА СТАБИЛЬНОЙ, ПОКА ПОД КОНТРОЛЕМ.
А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?
ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ ПОЖАРЫ...
А ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ.

Картинка из статьи.