Интернет стал зеркалом совести

Ирина Черняховская
За 30 серебряников бы не продать,
Не вляпаться бы в грязь не правды,
Мир попусту бы не осуждать,
И не кричать не тем словами  Гады.

В суде 2 стороны послушать,
На это вам покажет интернет,
Не закрывайте вы глаза и уши,
Подумайте, лаборатории для мира или нет.

В то время, как одни с болезнью борются,
Другие сохраняют, берегут.
Пока мы Богу нашему об исцелении молимся,
Другие нашей смерти ждут.

А интернет стал нашими глазами,
Спасайте люди- вы своих детей.
Да, не дай Бог, умыться нам слезами,
От страшных в СМИ не точных новостей.

Нужна ли правда и кому,
Богатым, видно, нет.
А крик души стал потому,
Как видео заполнил интернет.

У каждого на совести свой передел,
Я корпус мира призываю
Детей спасать, так Бог велел,
Другой дороги я не знаю.