Деревянный рубль

Дмитрий Гафурьянов
Деревянный рубль
Станет золотым!
Принимайте дубль
И смиритесь с ним.
Доллары - бумажки
В мыльном пузыре.
Нам лучше медяшки,
Но в своей цене.
Умирает доллар,
Евро вместе с ним.
Он не стал глаголом,
Как и все, раним.
Деревянный рубль
Если упадёт,
Газ, дрова и уголь
Нам тепло даёт.
Голод не настигнет,
Хлеб в полях растёт,
Холод не проникнет,
Рубль оживёт!

28.03.22 г.