Расти, росток

Ирина Казанцева Ирина
Расти, росток,  не увядай
И верь в мою любовь.
Расти и силу набирай -
Мы твой отыщем кров.

Тебя я нежно сберегу
От ветра и беды
И землю тихую найду,
И там окрепнешь ты.

Ты веришь в чудо потому,
Что вырос на клочке.
А станешь сильным - я смогу
Прильнуть к твоей листве.

 © Ирина Казанцева