Привычное

Эмиль Элахи
Привычное начало дня.
До продолжения круговерти
Хочу успеть ещё поверить
Во всё, что сбылось у меня.

Сверяю время по часам.
Условна мера, но привычна.
О времени и жизни личной
Судить могу лишь только сам.

По воле выцветших небес
Опять восстану и продолжу
Печали с радостями множить.
И буду мысленно не здесь.

Я начинаю каждый день
Молитвами о самых близких.
Чтоб непременно в этой жизни
Всем исполнялось им везде.

Да не покинет их покой,
Да не устанут в ожиданиях.
Прошу, чтоб пожелали сами
Ещё увидеться со мной.

Да снизайдёт на землю мир,
Да не продолжатся обиды.
И пусть конца не будет видно
Всё извиняющей любви...