Надежда на Бога нам силу даёт

Наташа Сажина
На стихотворение Дмитрия Серебрякова 1
"Пусть в сердце останется место любви".


На деле мы видим такую любовь ,
Она согревает сердца наши вновь,
Любовь пламенеет, а Вера растет,
Надежда на Бога нам силу даёт!

"Не бойся, народ мой!- Отец говорит,
Путь к жизни свободен,"ковчег" мой открыт,
Я крепко держу вас правой рукой,
И силу даю через дух мой святой!"

О том ,что нас ждёт , Иисус говорил:
"Мужайтесь ,друзья, я смерть победил,
Я жизнь за вас отдал, чтоб в будущем вы,
Со стойкостью ,верой в Мир Новый вошли!"

         28.03.2022