Власть решила, и мы нашу власть поддержали

Серж Курдюков -Полемика
Власть решила, и мы нашу власть поддержали,
Заклеймили предателей, стали дерзать.
Но успеха достичь нам удастся едва ли,
Невозможно за год там, где надобно пять.