Оптимистка

Светлана Галатова
          Гимн всем женщинам.

  Бегут года, мы вместе с ними,
  Но удивительно для нас,
  Что каждый раз в свой день рожденья,
  Встав утром, в зеркало смотрясь,
  Приходит к тебе ощущенье,
  Что рано панике ты поддалась.
 
  И что ж? Пусть год прошел...
  Также красива, свежа,
  И тот же блеск в глазах...
  Тебе от силы тридцать девять...
  Ну, ладно, пусть все сорок пять!

  Ты обаятельна, лукава,
  Самодостаточна, умна,
  Следишь за модой, парфюм любишь,
  В себе уверенна, щедра!

  Улыбчива, красноречива,
  Умеешь ты подать себя,
  Мужчины, боясь себя выдать,
  С восторгом смотрят на тебя!

  Ты улыбнешься - им приятно
  В ответ улыбки их летят,
  Как ты смеешься, как танцуешь,
  Украдкой за тобой следят...

  Их интерес вполне понятен,
  Ты фору дашь всем молодым,
  К ногам твоим падет мужчина-
  Король- он будет козырным!