Нет, я не позову

Наталия Свитай
Нет, я не позову
Тебя обратно,
Картинки прошлого не Вызовут озноб.

Нет, я не позвоню тебе,
Не нужно
Ждать смс.
Не нужен повод чтоб...

Чтоб захотеть увидеться.

Все помню,

Но ни о чем нисколько
Не скучаю,
Во мне графит давно
Слегка надломлен,
Во мне - лишь пара
Острокрылых чаек.

Не позову на чай:
С тобой не греться,
Не приглашу
На праздник-
Ты чужой.

Ты не сберег графитовое Сердце,
Ты выбрал цифры,
Сумрак и покой.

Живи.
Не жди.
Копи,
Не обижайся,
Дыши,
Читай,
Молчи
И отпусти.

Ты пишешь год мне письма,
Просьба - сжалься,
Все не твоё:
Цветы, слова, стихи...

А помнить?
Что же, я не запрещаю,
Бери себе на память,
Что осталось.

Лишь в крылья чаек
Верить запрещаю
Тому, в котором
Море не плескалось