Уже поздно

Людмила Безусова
Только бы не споткнуться!
Бежать из последних сил!
Только бы не оглянуться,
Чтобы страх не пробил,
От встречи с молниеносно
Летящим шальным снарядом!
Господи! Где ты? Поздно!
Подвал...снаряд! Не на-а-до!



К событиям в Украине март 2022г.


Фото из интернета.