Манит весна своею красотой

Дочь Земли
В побеге лиственном сокрыта красота,
Существенно манит собой природа,
Подарок от Великого Творца,
Подарок предназначенный нам Богом.

Из всех времён милее мне весна,
Пленяет ароматом и цветами,
Не знаем сколь до смертного конца,
Весна собой рассудок оживляет.

Вселяет жизнелюбие собой,
И проникает в сердце нежный трепет,
Повсюду власть природы надо мной,
И хочется мне петь в весенний вечер.

Возвышенных надежд душа полна,
И тянется к цветам моя рука.
Я утешаюсь этой красотой,
И с нею становлюсь сама собой...