Спасибо Zападу

Александр Алексеев 3
У Лукоморья - дуб не года,
Златую цепь за бакс не сдашь,

И кот неведомой породы,
Хоть был мэйн-кун, теперь он наш.

Узнали мы, что в нашем войске
Воюет Пётр Ильич Чайковский,

Что бьёт врага, почти как Невский,
Михалыч Фёдор Достоевский,

А что собчак пропала где-то, -
Спасибо Zападу за это.