Хотят ли русские войны?

Раиса Трояк
Россияне мы (славяне),
Любим Родину свою.
И крестьяне, горожане
Рады миру, бытию.

Хоть не вдруг весна подходит -
Мир становится живым.
Что неймётся "за буграми", -
Знать об этом не хотим.

В наших планах: сеем, пашем.
В генах -  миром дорожим.
Пред угрозой не робеем.
Мир в мирУ! На том стоим!